Следователи СК РФ назвали приоритетную версию убийства Жилина

Следователи СК РФ назвали приоритетную версию убийства Жилина

20.09.2016 10:35
379

Следователи назвали приоритетную версию убийства активиста Жилина

Москва, 20 сентября. Приоритетной версией убийства лидера «Оплота» Евгения Жилина следствие считает его финансовую деятельность.

Главное следственное управление СК РФ рассматривает ряд версий убийства Евгения Жилина, однако, приоритет отдается его коммерческой деятельности. В то же время следствие не исключает и наличие личных неприязненных отношений убитого, сообщила представитель СК РФ по Московской области Ольга Врадий, пишет ТАСС. 

Напомним, что украинский активист был убит выстрелом в голову в Подмосковье в ресторане «Ветерок». Товарищ Жилина Андрей Козырев получил ранение. Неизвестный, который работал в одиночку, произвел несколько выстрелов и скрылся с места преступления. Лидер «Оплота» скончался на месте, Козырев был срочно госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что медики во время проведения экстренной операции раненому соратнику Жилина Андрею Козыреву, извлекли из последнего две пули. В настоящее время сотрудники госпиталя оценивают состояние пациента как стабильное. 

Ирина Селезнева
IAAF поблагодарила режиссера нового фильма о допинге в России
Закрыть