ДНР пережила минувшую ночь без обстрелов со стороны ВСУ

ДНР пережила минувшую ночь без обстрелов со стороны ВСУ

20.09.2016 10:02
81

ДНР пережила минувшую ночь без обстрелов со стороны ВСУ

Донецк, 20 сентября. Впервые за долгое время представители администраций прифронтовых населенных пунктов Донецкой народной республики констатировали, что ночь у линии соприкосновения ополчения Донбасса с силами ВСУ прошла без обстрелов со стороны украинских войск.

«Все было спокойно, никаких обстрелов не велось», — заявили в администрации Киевского района Донецка. Спокойно на протяжении ночи оставалась ситуация и в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах, ранее неоднократно страдавших от обстрелов с украинской стороны. 

Мирное время наступило и в целом ряде поселков, где ранее ни одна ночь не проходила без артиллерийских и минометных обстрелов. Соблюдение «режима тишины» подтвердили в Макеевке, Горловке и Зайцево. «У нас все тихо, и мы этому очень рады», — подчеркнула глава администрации Зайцево Ирина Дикун.

Напомним, вчера глава ДНР Александр Захарченко призвал Киев наглядно доказать свою приверженность соблюдению режима перемирия, подписав соглашение о разведении сил на Донбассе, и обратился к представителям Франции и Германии с просьбой убедить Киев подписать данный документ.

Валентин Меликов
Ученые ждут прибытия этим летом загадочного НЛО
Закрыть