Вертолеты ВКС РФ подняты по тревоге в Санкт-Петербурге

Вертолеты ВКС РФ подняты по тревоге в Санкт-Петербурге

20.09.2016 9:46
391

Вертолеты ВКС РФ подняты по тревоге в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 20 сентября. Ранним утром во вторник авиабаза армейской авиации Западного военного округа в Пушкинском районе Петербурга была приведена в полную боевую готовность. Экипажи вертолетов, базирующихся на авиабазе в Пушкине, будут участвовать в масштабных летно-тактических учениях.

«В настоящее время летный и инженерно-технический состав прибывает на аэродром для подготовки боевой техники к перебазированию на оперативные аэродромы, дислоцированные в Ленинградской области», — передает «Общественный контроль» сообщение начальника пресс-службы Западного военного округа Минобороны РФ Игоря Мугинова.

В ходе учений, которые продлятся четыре дня, экипажи вертолетов Ми-8, Ми-24 и Ми-35 будут в одиночку и в составе звеньев выполнять летные тактические задания и отрабатывать методы борьбы с противником. Учения, к которым привлечен весь летный и инженерно-технический состав авиабазы, завершатся в конце текущей недели.

Между тем, вчера дальняя бомбардировочная авиация ВКС РФ отработала удары по базам условных террористов в горах Киргизии в рамках совместных учений «Мирная миссия — 2016».

Валентин Меликов
ЛНР назвала геноцидом обстрел силовиками жителей Ирмино
Закрыть