Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Растет число американцев, симпатизирующих Путину

Растет число американцев, симпатизирующих Путину

8:53  20 Сентября 2016  /обновлено: 8:54  20 Сентября 2016
287

Растет число американцев, симпатизирующих Путину

Нью-Йорк, 20 сентября. Президент Российской Федерации Владимир Путин в США обзавелся значительным числом поклонников, которое постоянно растет, и это на фоне того, что его не перестают критиковать западные лидеры.

По исследованию Financial Times, к российскому президенту особо негативно относятся 27% зарегистрированных республиканцев. Этот показатель в 2014 годы был равен 66%.

Во время опроса сильным лидером Путина назвали 85% республиканцев, одновременно то же самое о президенте США Бараке Обаме сказали 18% респондентов. Говоря об избирателях, которые поддерживают кандидата в лидеры США Дональда Трампа, то среди них значительно высок рейтинг поддержки Владимира Путина: каждый третий его сторонник заявил, что положительно относится к российскому лидеру. По словам респондента Джеффа Гриморда из Калифорнии, Путин единственный лидер крупной страны, действующий в интересах своей страны и который не церемонится.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин является примером для всех спортсменов, которые не попали на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Тимур Румянцев
Закрыть