Пьяный мужчина устроил стрельбу из окна гостиницы в Барнауле

Пьяный мужчина устроил стрельбу из окна гостиницы в Барнауле

20.09.2016 8:28
115

Пьяный мужчина устроил стрельбу из окна гостиницы в Барнауле

Барнаул, 20 сентября. Один из постояльцев барнуальской гостиницы «Алиса» открыл беспорядочную стрельбу по прохожим из окна своего номера. По предварительным данным, взяться за травматический пистолет мужчину заставило алкогольное опьянение.

О том, что неизвестный мужчина стреляет из окна гостиницы на Социалистическом проспекте, барнаульской полиции стало известно от попавших под огонь очевидцев. Сотрудники полиции оперативно выехали на задержание стрелка, к задержанию были привлечены бойцы СОБР.

После кратких и безрезультатных переговоров полицейские задержали стрелка. Постояльцы и персонал гостиницы были эвакуированы, а близлежащий район оцеплен. Как передает «Алтайская правда», в результате стрельбы никто не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, проводится проверка по факту происшествия. Предположительно, стрелок был сильно пьян, однако что именно заставило его взяться за пистолет, пока неизвестно.

Между тем, сегодня аэропорт Хабаровска был эвакуирован из-за обнаруженных там подозрительных предметов — служба безопасности аэропорта предположила угрозу взрыва.

Валентин Меликов
Сгнивший труп мужчины с татуировкой дракона нашли в подвале Петербурга
Закрыть