Главу «Оплота» Жилина могли убить из-за крупных долгов

Главу «Оплота» Жилина могли убить из-за крупных долгов

20.09.2016 1:20
482

Главу «Оплота» Жилина могли убить из-за крупных долгов

Москва, 20 сентября. Причиной убийства украинского активиста Евгения Жилина в Московской области могли стать крупные долги.

Источник в правоохранительных органах заявил агентству РИА Новости, что Жилина могли убить в подмосковном ресторане из-за крупной суммы денег, которые он ранее занял и не вернул.

«Вероятнее всего, вопрос денег. Не отдали. Занимал много там и здесь не бедствовал», — уточнил представитель правоохранительных органов.

Он уточнил, что убитый Евгений Жилин и его соратник Андрей Козырев были объявлены в розыск на Украине.

Напомним, что в понедельник сообщалось, что в ресторане в элитном подмосковном поселке Горки-2 неизвестный расстрелял двоих человек. Пресс-служба ГУМВД по Московской области подтвердила, что в результате случившегося один человек был убит и один получил ранения. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело.

Позже стало известно, что мужчины, ставшие жертвами киллера, оказались украинскими активистами, выступающими против курса действующего правительства страны. Отмечается, что одной из главных версий, рассматриваемых следователями, может стать убийство по политическим мотивам.

Ирина Лошкарева
Маньяк с тесаком набросился на прохожих в Москве
Закрыть