Медики извлекли две пули из раненого соратника лидера «Оплота» Жилина

Медики извлекли две пули из раненого соратника лидера «Оплота» Жилина

19.09.2016 23:56
286

Медики извлекли две пули из раненого соратника лидера «Оплота» Жилина

Москва, 19 сентября. Раненный соратник убитого в Подмосковье лидера движения «Оплот» Андрей Козырь прооперирован в Одинцовской больнице. Медики достали из тела мужчины две пули, передает корреспондент Федерального агентства новостей.
   
Ранее сообщалось, что во время покушения на лидера организации «Оплот» Евгения Жилина был ранен его соратник Андрей Козырев. По уточненным данным, в больнице мужчина был зарегистрирован под фамилией Козырь.

По словам медиков, экстренная операция, которая завершилась около 23.10 мск в понедельник, прошла успешно. Врачи удалили две пули из тела пострадавшего.

По словам медиков, в настоящее время состояние Козыря оценивается как стабильное. В приемном покое больницы сообщили, что его жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что перед тем, как Козырь потерял сознание в реанимации, он успел сообщить правоохранителям некоторые подробности преступления. В частности, он рассказал, что он гражданин Украины. Вместе с Жилиным они мирно сидели в ресторане, когда к ним подошел неизвестный и сразу выстрелил.

В настоящее время полицейские разыскивают человека, которого описали как мужчину в очках без диоптрий, с накладными усами, в широкополой шляпе. Он и еще один подозреваемый скрылись на желтом такси Nissan и иномарке темного цвета.

Читайте также: Появилась первая версия убийства лидера «Оплота» Жилина

Алексей Громов
Первое уголовное дело за несообщение о преступлении возбуждено в Чечне
Закрыть