Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подруга убийцы Жилина плакала во время побега с места преступления

Подруга убийцы Жилина плакала во время побега с места преступления

23:23  19 Сентября 2016
290

Подруга убийцы Жилина плакала во время побега с места преступления

Москва, 19 сентября. Работник автозаправочной станции, который находился на рабочем месте на соседней АЗС как раз в момент убийства главы украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина рассказал, что подруга киллера убегала с места преступления вся в слезах. Мужчина также добавил, что сам убийца находился в спокойном состоянии, а его спутница что-то громко кричала ему вслед и плакала.

«Мужчина вышел, был спокоен. Перед ним пробежала девушка в белом, она плакала. Глаза заплаканные такие были. Я видел это, потому что в этот момент заправлял машину на улице. Они сели в машину на заднее сиденье — их ждал водитель. Потом они уехали», — рассказал очевидец. 

Отметим, что ранее стало известно, что предполагаемый убийца Евгения Жилина вместе со своей спутницей скрылись с места убийства в неизвестном направлении на автомобиле марки Range Rover.

Напомним, в понедельник вечером, в ресторане «Ветерок», который расположен в элитном посёлке Горки-2, что в Московской области, был застрелен глава украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Как рассказали свидетели произошедшего, киллер явился к Жилину в сопровождении своей подруги, которая и стала свидетелем убийства. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics