Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Раненый соратник Жилина рассказал подробности убийства

Раненый соратник Жилина рассказал подробности убийства

23:21  19 Сентября 2016
780

Раненый соратник Жилина рассказал подробности убийства

Москва, 19 сентября. Андрей Козырев, пострадавший при покушении на лидера организации «Оплот» Евгения Жилина, перед тем, как потерять сознание, успел сообщить следователям подробности перестрелки, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Получивший несколько серьезных ранений 39-летний Андрей Козырев сейчас находится в реанимации Одинцовской больницы в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время пострадавший находится без сознания.

Перед тем, как Козырев потерял сознание, он успел сообщить полицейским некоторые подробности. В частности, он рассказал, что он гражданин Украины. Вместе с Жилиным они мирно сидели в ресторане, когда к ним подошел неизвестный и сразу выстрелил.

Свидетели преступления сообщили корреспонденту ФАН, что все произошло очень быстро. В связи с этим, следователи практически сразу отказались от бытовой версии преступления.

Напомним, преступление было совершено в элитном подмосковном поселке «Горки-2» в ресторане «Ветерок». Стражи порядка разыскивают человека, которого описали как мужчину в очках без диоптрий, с накладными усами, в широкополой шляпе. Он и еще один подозреваемый скрылись на желтом такси Nissan и иномарке темного цвета.

Позднее СМИ со ссылкой на свидетелей преступления сообщали, что убийца Жилина сидел за соседним столиком и пил кофе. Закончив с кофе, он подозвал официанта, расплатился за напиток, а через несколько секунд расстрелял из пистолета Жилина и его соратника.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics