Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лицо убийцы Евгения Жилина попало в объектив видеокамеры 

Лицо убийцы Евгения Жилина попало в объектив видеокамеры 

23:02  19 Сентября 2016
362

Лицо убийцы Евгения Жилина попало в объектив видеокамеры 

Москва,19 сентября. Камеры видеонаблюдения сняли предполагаемого убийцу главы украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина, который на иномарке темного цвета скрылся с места преступления в неизвестном направлении. Известно, что вместе с мужчиной в машине находилась женщина.

По предварительным данным, убийца Жилина и неизвестная женщина, которая в момент преступления находилась рядом с ним, уехали в неизвестном направлении на автомобиле марки Range Rover. Об этом сообщает Life.

На видеозаписи видно, как к иномарке внезапно подбегает дама, на которой надето белое пальто, а вместе с ней бежит мужчина, одетый в черную одежду. Пара быстро садится в автомобиль и на огромной скорости срываются с места и скрываются в неизвестном направлении. Спустя несколько минут после этого на место происшествия прибыла бригада «скорой помощи» и сотрудники правоохранительных органов. 

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства бывшего сотрудника СБУ и главы украинского движения «Оплот» Евгения Жилина, который был застрелен в понедельник вечером в одном из ресторанов, расположенном в Московской области. в Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство двух и более лиц», а также «Незаконный оборот оружия».  
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics