Спорт
«Зенит» с разгромным счетом обыграл «Рубин»
Общество
Граффити с Черчесовым могут перенести на стадион «Санкт-Петербург»
Следующая новость
Загрузка...

    «Зенит» с разгромным счетом обыграл «Рубин»

    «Зенит» с разгромным счетом обыграл «Рубин»

    Санкт-Петербург, 19 сентября. Петербургский «Зенит» одержал уверенную победу над казанским «Рубином» в рамках матча седьмого тура РФПЛ. Игра завершилась со счетом 4:1.

    Матч прошел в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Игру судил московский судья Алексей Матюнин.

    Многие отметили, что в этом матче игра «Рубина» выглядела довольно неорганизованной – так уже на 16-й минуте Доменико Кришито успешно реализовал пенальти в ворота вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова. В ходе первого тайма инициатива принадлежала «сине-бело-голубым», однако увеличить счет петербургской команде не удалось. Кроме того, хозяевам пришлось провести замену, так как Аксель Витсель получил травму и не смог продолжать игру.

    Второй тайм принес «Зениту» три гола. На 53-й минуте забил Роберт Мак, нанеся удар по пустым воротам. На 59-й минуте третий гол был забит Виктором Жулиано, который получил удачную передачу от Смольникова. А на 63-й минуте еще один мяч был отправлен в ворота «Рубина» Артемом Дзюбой. 

    «Рубин» смог ответить лишь на 86 минуте, когда Жонатас, получив удачный пас, смог спасти свою команду от поражения «всухую». Итогом игры стал счет 4:1.

     

    Автор: Антон Зарубин