Сменив имидж, Тимошенко устроила скандал в Верховной раде

Сменив имидж, Тимошенко устроила скандал в Верховной раде

19.09.2016 21:16
1009

Сменив имидж, Тимошенко устроила скандал в Верховной раде

Киев, 19 сентября. Появление главы украинской политической партии «Батьковщина» Юлии Тимошенко в Верховной раде вызвало скандал. Причиной стали ее резкие заявления относительно проекта государственного бюджета.

Собравшиеся отметили, что в этот понедельник Тимошенко появилась на заседании рады в новом образе, надев светло-синий джинсовый пиджак и бежевое платье. Однако новый наряд лидера «Батьковщины» не впечатлил спикера Верховной рады Андрея Парубия, который постоянно отключал микрофон во время речи Тимошенко.

Тимошенко выступила с критикой проекта государственного бюджета на 2017 год, назвав его «ужасным». По ее словам, если подобный бюджет будет принят, обрушение экономики Украины станет необратимым. В ответ Парубий несколько раз отключал микрофон Тимошенко во время ее выступления. Сообщается, что после того, как Тимошенко возмутилась тем, что ей не дают достаточно времени для выступления, Парубий ответил, что глава «Батьковщины» получила столько же времени, сколько и остальные докладчики.

В своей речи Тимошенко успела отметить, что проект бюджет не предусматривает индексации и заработных плат. «Об увеличении прожиточного минимума в бюджете также ничего нет», – напомнила Тимошенко, добавив, что требует проведения круглого стола с правительством и кабмином для обсуждения нового проекта бюджета.

 

Антон Зарубин
Маккартни подал в суд на Sony из-за авторских прав на песни The Beatles
Закрыть