Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Политолог рассказал, чему Трамп научился у Жириновского

Политолог рассказал, чему Трамп научился у Жириновского

19:49  19 Сентября 2016
199

Политолог рассказал, чему Трамп научился у Жириновского

Москва, 19 сентября. Американский миллиардер Дональд Трам, главный кандидат на пост президента США от Республиканской партии, известен своими эксцентричными высказываниями. Российские политологи указали на сходство его работы в информационном пространстве с поведением лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Эксперты не исключают, что именно у него Трамп поучился вести избирательную кампанию.

Такое мнение, в частности, высказал российский дипломат и общественный деятель Сергей Марков. По его мнению, Владимир Жириновский работает в рамках информационного общества просто гениально. «Не удивлюсь, если выясниться, что Дональд Трамп учился ведению кампании у Жириновского», — отметил эксперт в интервью «Парламентской газете».

Напомним, сам лидер ЛДПР еще в минувшем августе не исключил, что даже может быть дальним родственником Трампа. Российский политик заявил, что сдал анализы в лабораторию в США. «Если покопаться в родословной Дональда Трампа, может быть, там найдутся прямые родственники, имеется в виду из того клана, который 10 тысяч лет назад разбрелся по всей планете», — заявил он.

Либерал-демократ также отметил, что Трамп близок ему тем, как свободно он говорит, «моментально реагирует, моментально создает свои оценки». «Меня ведь некоторые из вас тоже иронически воспринимают», — отметил лидер ЛДПР.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть