Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эксперт прокомментировал заявления Порошенко о «космической» Украине
Общество
Рамзан Ахматович меняет профессию: Кадыров-рыцарь привел Рунет в восторг
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рамзан Ахматович меняет профессию: Кадыров-рыцарь привел Рунет в восторг

    18:34  19 Сентября 2016
    1245

    Рамзан Ахматович меняет профессию: Кадыров-рыцарь привел Рунет в восторг

    Москва, 19 сентября. Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров пришел на торжественный прием в честь Дня чеченской женщины в образе средневекового рыцаря — в доспехах, с мечом и копьем, чем привел в восторг пользователей соцсетей. 

    Видео своего появления во дворце «София», где проходил торжественный прием, Кадыров разместил в Instagram. Новый образ главы республики тут же оценили его подписчики. 

    «настоящий ПОЛКОВНИК!!!!» — отметила пользовательница под ником cherkasova9440. zama0305 написала, что ей, как и многим другим представительницам прекрасного пола, также хочется чувствовать себя женщиной и получать в подарок цветы. «Неужели руководители не могут сделать приятное, подарив хоть по одному цветку каждой женщине…по праздникам?» — вопрошает она. многие другие пользователи соцсетей отметили, что к поздравлению женщин Кадыров подошел весьма креативно, а также отметили и саму его инициативу — учреждение праздника для чеченских женщин — и отметили, что подобного праздника достойны все женщины России. 

    Также Рунет отметил, что на некоторых кадрах Кадыров и впрямь напоминает древнерусского богатыря. «Теперь я понимаю с кого писали портрет Ильи Муромца», — пишет один из пользователей Twitter. Впрочем, некоторые решили, что Кадыров куда больше похож на викинга. «Почему мне кажется, что он северянин — голубые глаза, рыжая борода?!!» — пишет пользователь под ником vmlobanov78. 

    На этом череда добрых «подколов» не закончилась: Кадырова окрестили «рыцарем кавказского стола», а также провели параллели с советским фильмом «Иван Васильевич меняет профессию». 

    Автор: Владимир Багров
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях