Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
СМИ сообщили о резком росте цен на автомобили в 2018 году
Общество
СК РФ раскрыл шокирующие подробности кражи грудного ребенка в Калуге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СК РФ раскрыл шокирующие подробности кражи грудного ребенка в Калуге

    16:24  19 Сентября 2016
    531

    СК РФ раскрыл шокирующие подробности кражи грудного ребенка в Калуге

    Калуга, 19 сентября. Жительница Калуги, похитившая трехмесячного младенца в торговом центре, хотела заменить им своего погибшего ребенка. Такой версии придерживаются следователи, уже допросившие злоумышленницу.

    Ранее сотрудники полиции задержали женщину, которая ввела 19-летнюю мать малышки в заблуждение и покинула торговый центр вместе с ее ребенком. В СК выяснили, что в начале лета задержанная потеряла новорожденного ребенка. Мужу она сказала, что младенец недоношенный, а потому лежит в больнице на сохранении.

    Пока мужчина пребывал в неведении, его супруга познакомилась с 19-летней девушкой, которая тоже недавно родила. Злоумышленница вошла в доверие к молодой матери с помощью регулярных встреч и звонков. Во время роковой встречи в торговом центре женщина предложила последить за девочкой, пока ее мама совершает покупки. После этого похитительница скрылась.

    «Когда ее обнаружили по месту жительства, ребенок находился в нормальном состоянии, в кроватке, игрушки, все обустроено… Мужу женщина сообщила, что их выписали»,  — сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СУ СКР по Калужской области Виталий Гудзь. 

    Отметим, что женщина не стала раскрывать следователям мотив преступления, хотя свою вину она признает. Не исключено, что у похитительницы после смерти ее ребенка начались серьезные проблемы с психикой, поэтому она могла не осознавать свой поступок. Так ли это на самом деле, выяснится в ходе психолого-психиатрической экспертизы.

    Автор: Ксения Тасманова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть