Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке лихорадки Чикунгунья в Италии
Новороссия
АТО на грани срыва: бедствующие бойцы ВСУ просят волонтеров о помощи
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    АТО на грани срыва: бедствующие бойцы ВСУ просят волонтеров о помощи

    14:46  19 Сентября 2016
    1363

    АТО на грани срыва: бедствующие бойцы ВСУ просят волонтеров о помощи

    Луганск, 19 сентября. Украинское командование не может обеспечить подразделения ВСУ к зимнему периоду в Донбассе и просит о помощи волонтеров, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    Разведка народной милиции доложила, что в ВСУ продолжают фиксироваться факты массового пьянства. «Так, установлены факты неоднократного группового употребления спиртных напитков, что не может не сказаться на уровне подготовки подразделений, — констатировал майор ЛНР. — Причинами данных фактов является несвоевременная ротация подразделений 28-й бригады и безразличное отношение украинских командиров к проблемам своих подчиненных».

    Кроме того, он отметил, что командование не может обеспечить подразделения в зоне АТО всем необходимым. ВСУ вынуждены обращаться за помощью к волонтерам.

    При этом у линии соприкосновения продолжает увеличиваться количество боевой техники украинской армии. Около Рассадок и Троицкого разведка ЛНР обнаружила усиленный взвод ВСУ на БМП. У Мироновского украинская армия оборудовала запасные огневые позиции.

    «По данным нашей разведки, в районе населенного пункта Счастье подразделения второго батальона 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины проходят подготовку к ведению боя в городских условиях под руководством канадских инструкторов», — цитирует Марочко Луганский информационный центр.

    Читайте также: Новости Новороссии: «герои» АТО в Донбассе метят в ООН, ВСУ дали ЛНР и ДНР передышку

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях