Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Донбасс: в ДНР сообщили о 35 обстрелах со стороны ВСУ за сутки
Происшествия
Кровавая резня в Москве: СКР озвучил подробности убийства молодой девушки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кровавая резня в Москве: СКР озвучил подробности убийства молодой девушки

    14:32  19 Сентября 2016
    899

    Кровавая резня в Москве: СКР озвучил подробности убийства молодой девушки

    Москва, 19 сентября. Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении неизвестного мужчины, зарезавшего молодую девушку в одном из парков столицы. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, мужчина вырвал сумочку и девушки и пырнул ее ножом в шею.

    Следователи установили, что преступление было совершено в воскресенье около жилого дома по улице Хамовнический вал в Москве. Окровавленный труп молодой девушки нашел местный житель. При визуальном осмотре специалисты обнаружили четыре колото-резаные ранения шеи и головы.

    Позднее удалось восстановить картину произошедшего: преступник похитил вещи погибшей и пырнул ее ножом в шею. По данным некоторых СМИ, в момент ограбления жительница Москвы попыталась оказать сопротивление и начала громко кричать, звать на помощь. Преступник выхватил нож и несколько раз ударил свою жертву в шею.

    Сообщается также, что в украденной сумке, кроме мобильного телефона, ничего ценного не было.

    Сейчас следователи устанавливают личность преступника и мотивы преступления. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

    Московские СМИ сообщают, что погибшей девушке было всего 20 лет. По предварительным данным, она работала флористом в одном из цветочных магазинов. Ранее стало известно, что убитая жила в одном из домов на Дмитровском шоссе.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть