Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Выборы — 2016 вдохновили политиков на нелепые промо-ролики

Выборы — 2016 вдохновили политиков на нелепые промо-ролики

14:49  19 Сентября 2016
169

Выборы — 2016 вдохновили политиков на нелепые промо-ролики

Москва, 19 сентября. В преддверии выборов некоторые кандидаты подошли к роликам в рамках избирательной кампании очень творчески и проявили фантазию.

«Они пришли, чтобы спасти нас, и они вернутся», — гласит лозунг. Закат озаряет справедливороссов верхом на лошадях, в деловых костюмах и буденовках. Суровый лидер ЛДПР Владимир Жириновский под песню «Синий, синий иней» обещает положить конец беспределу.

Представитель партии «Родина», который рекомендует выбросить айфон и довериться автомату Калашникова. Его соратник Максим Шингаркин косит траву, приговаривая, что у него необычная фамилия, ведь шингарка — это боевая перчатка, которая поможет держать в узде взяточников.

«Справедливая Россия» добьется возвращения на село медицины и образования!» — внушает лозунг под конец целой истории про молодую семью, которая из-за неустроенной инфраструктуры столкнулась с необходимостью рожать ребенка в чистом поле.

«За Волоткевич давайте дружно голоснем!» — поют нарядные девушки на шпильках на мотив песни группы «Ленинград» «Экспонат».

Коммунист Валерий Рашкин решил сделать упор на то, что его поддерживают люди самых разных профессий. Апофеоз ролика — тату-мастер заявляет, что Валерий Федорович, как и он, свободный художник, накалывая портрет Рашкина на спине одного из клиентов.

Слыша разговоры о кризисе и коррупции, лидер «Гражданской платформы» вскакивает в седло и на белом коне лихо перепрыгивает барьер.

Уже знакомый нам Максим Шингаркин утверждает, что, когда «министр жирует на откатах от строительства», это неприемлемо. «Это писец!» — заявляет политик и, в доказательство своих слов, тут же демонстрирует избирателям зверька.

Лидером хит-парада убойных роликов стал политик Алексашин из «Справедливой России», сыгравший на символах и атрибутике блокбастера «Терминатор-2. Судный день». «Мне нужен твой голос, а одежду и мотоцикл можешь оставить себе», — говорит политик в черной кожаной куртке. «Сломай бешеный принтер, не дай машинам победить людей», — добавлет Алексашин.

18 сентября в России прошел Единый день голосования.

Таисия Григорьева
Закрыть