Новороссия
Плотницкий объявил войну террористам в ЛНР
Весь мир
Трамп заявил о желании поладить с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Плотницкий объявил войну террористам в ЛНР

    Плотницкий объявил войну террористам в ЛНР

    Луганск, 19 сентября. В Луганской народной республике будут обезврежены все до единого украинские диверсанты, которые осуществляют подрывы электроопор и устраивают покушения на жителей республики, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

    Плотницкий заявил, что в республике будет продолжена борьба с лицами, которые ведут террористическую деятельность в регионе, в частности это касается украинских диверсантов. Правоохранительные органы республики проводят операцию по поиску и обезвреживанию террористов.

    Эта новость дошла и до Киева. «В «ЛНР» продолжается «охота на украинское подполье». «МГБ ЛНР» провело ряд «рейдов» в населенных пунктах в прифронтовой полосе с целью поиска «украинских шпионов и диверсантов», — своеобразно изложил информацию украинский депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

    Напомним, накануне в народной милиции сообщили, что ВСУ продолжают нарушать минские соглашения, применяя на линии соприкосновения беспилотные летательные аппараты. Кроме того, к линии фронта прибыли два украинских ЗРК «Оса».

    Автор: Катерина Тимошенская