Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пока не определено, кто возглавит Конгресс национального диалога  Сирии – Лаврентьев
Политика
Японский политик назвал открытым давлением отказ США признавать выборы в Крыму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Японский политик назвал открытым давлением отказ США признавать выборы в Крыму

    11:56  19 Сентября 2016
    162

    Японский политик назвал открытым давлением отказ США признавать выборы в Крыму

    Симферополь, 19 сентября. Заявления США об отказе при любом раскладе признавать итоги думских выборов на территории Крыма являются настоящим политическим давлением на регион, заявил сегодня японский политик Мицухиро Кимура, возглавляющий патриотическую организацию "Иссуй-Кай".  В день голосования он посетил избирательные участки в Симферополе, Бахчисарае, Евпатории, Саках и Симферопольском районе.

    Сегодня Кимура подчеркнул, что такие заявления США в лице госдепартамента распространяли еще до появления результатов выборов. Это кажется Кимуре недопустимым и очень подозрительным. «Это неприкрытое политическое давление на участников выборного процесса, и это в корне неверно», — сказал журналистам Кимура.

    Кроме того, он выразил сожаление, что западные страны по-прежнему гнут свою линию и игнорируют волю жителей Крыма.

    Напомним, призывы к странам G7 и Евросоюза не признавать легитимность выборов в Госдуму РФ в Крыму и Севастополе ранее распространил украинский президент Петр Порошенко.

    А сегодня лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк заявил, что Верховная рада может признать выборы в Государственную думу России нелегитимными из-за голосования на полуострове. Он потребовал,  «чтобы мир не просто осудил выборы в Государственную Думу РФ, но и присоединился к украинской позиции относительно нелегитимности этого органа, который был избран Кремлем с нарушением всех норм международного права».

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    sdsd
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть