Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Выборы-2016: Кудрин рассказал, чего ждет от Думы седьмого созыва

Выборы-2016: Кудрин рассказал, чего ждет от Думы седьмого созыва

10:49  19 Сентября 2016
444

Выборы-2016: Кудрин рассказал, чего ждет от Думы седьмого созыва

Москва, 19 сентября. От российской Государственной думы нового созыва люди ждут «дел, а не слов», объявил глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. О том, чего он ждет от парламента нового созыва, Кудрин написал на своей странице Twitter.

По словам экс-министра, в новом созыве российская Государственная дума должна стать «парламентом развития», чтобы выполнить ожидания, возложенные на депутатов россиянами. 

«Новая Дума должна стать парламентом развития. Мандат есть, ожидания тоже. Люди ждут не слов, а дел», — заявил бывший российский министр финансов.

Напомним, после подсчета больше части выборных бюллетеней, российский Центризбирком огласил предварительные результаты выборов, согласно которым в нижнюю палату российского парламента не прошла ни одна непарламентская партия. Уверенное лидерство по итогам подсчета 90% голосов принадлежит партии «Единая Россия», которая в новом созыве получит более трехсот мест в Госдуме. Кроме единороссов, в Думу прошли коммунисты, либерал-демократы, справедливороссы, а также по одному депутату от партий «Родина» и «Гражданская платформа», а также один депутат-самовыдвиженец.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics