ЛНР: 243 кандидата примут участие в предварительном голосовании 2 октября

ЛНР: 243 кандидата примут участие в предварительном голосовании 2 октября

19.09.2016 3:51
183

ЛНР: 243 кандидата примут участие в предварительном голосовании республики

Луганск, 19 сентября. Принять участие в предварительном общественном голосовании в ЛНР намерены 243 кандидата. Об этом сообщил представитель временной избирательная комиссия самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Жабин.

По его словам, праймериз вызвало «настоящий ажиотаж» и документы приняты от большого числа людей. При этом, сообщил Жабин, принять участие в предварительном голосовании вызвались «совершенно новые люди», которые ранее не работали в органах местного самоуправления. Представитель комиссии отметил, что данный ажиотаж говорит о том, что в республике есть много людей, готовых нести ответственность и работать на благо «молодого государства».

Все этапы предварительного голосования в ЛНР проходят согласно графику и вскоре кандидаты смогут приступить к агитационной кампании, передает ТАСС.

Наблюдатели сообщили о том, что при регистрации кандидатов нарушений зафиксировано не было, а сам процесс оценили как «прозрачный, открытый и доступный».

Проведение праймериз в ЛНР было объявлено главой республики Игорем Плотницким 4 июля. Голосование за кандидатов в органы местного самоуправления назначено на 2 октября.

Петр Александров
Инаугурация Трампа: где и когда смотреть, полная программа, сколько стоит билет
Закрыть