Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии здоровья отца
Весь мир
Новости США: Обама назвал Трампа страхом Америки, госсекретарем США может стать мусульманка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: Обама назвал Трампа страхом Америки, госсекретарем США может стать мусульманка

    20:38  18 Сентября 2016
    645

    Обама: Клинтон — «надежда» Америки, Трамп — ее «страх»

    Новости США, 18 сентября. Барак Обама заявил, что сочтет победу Дональда Трампа на выборах личным оскорблением. Из просочившейся в Сеть переписки Хиллари Клинтон стало известно, кто займет пост госсекретаря США в случае ее победы. Председатель предвыборной кампании Теда Круза призывает голосовать за Трампа. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

    Стало известно, кто может стать госсекретарем США

    В недавно обнародованной переписке Хиллари Клинтон есть информация о том, что в случае победы на выборах 2016 года Клинтон назначит на пост госсекретаря Хуму Абедин. Таким образом, Абедин может стать первой в истории США мусульманкой, занявшей эту должность.

    Хума Абедин является давней сторонницей кандидата от демократов и работает под ее началом уже не первый год. Однако, как и сама Хиллари Клинтон, она успела оказаться в центре нескольких громких скандалов.

    Сначала в СМИ появились публикации, в которых рассказывалось о ее работе редактором в радикальном мусульманском издательстве, где оправдывались чрезмерно жестокие практики, применяемые исламскими радикалами в Северной Африке и на Ближнем Востоке, такие, как, например, женская кастрация. Бывший муж Хумы Абедин Энтони Вайнер был лишен должности в палате представителей после громкого скандала: выяснилось, что он отправлял фотографии непристойного содержание женщине, с которой познакомился в Интернете.

    Обама: Клинтон — «надежда» Америки, Трамп — ее «страх»

    Действующий президент США Барак Обама выступил с призывом ко всем темнокожим гражданам страны отдать свой голос на грядущих президентских выборах за Хиллари Клинтон, которая, по его словам, продолжит начатый им политический курс.

    Обама поддерживает Клинтон и жестко критикует Трампа

    Президент США подчеркнул, что хотя его фамилии не будет в избирательных бюллетенях на предстоящих президентских выборах, там будет имя его приемника, который будет представлять его наследие, — имя кандидата от партии демократов.

    «Если вы не отдадите свой голос за надежду, то я сочту это личным оскорблением, оскорблением моего наследия. Если вы хотите устроить мне хорошие проводы — идите и голосуйте», — заявил Барак Обама на выступлении перед группой темнокожих членов конгресса США в Вашингтоне, передает его слова издание LA Times.

    Также он подчеркнул, что члены Республиканской партии только затрудняют процесс голосования для представителей различных меньшинств своей излишней риторикой.

    Кроме того, Обама назвал Клинтон «надеждой» Америки, а ее оппонента-республиканца Дональда Трампа — «страхом».

    Напомним, что ранее президент США раскритиковал кандидата от республиканской партии за его положительную оценку действий Владимира Путина.

    Обама раскритиковал Трампа за его положительную оценку действий Владимира Путина.

    Республиканцы объединяются для победы над Клинтон

    Вице-губернатор и бывший председатель предвыборной кампании Теда Круза в штате Техас Дэн Патрик официально заявил, что поддерживает кандидатуру Дональда Трампа.

    Кроме того, он стал официальным председателем кампании Трампа в своем штате. Патрик обратился ко всем сторонникам Круза, отметив, что пришло время объединиться для победы над Хиллари Клинтон, отложив в сторону все бывшие разногласия.

    29 человек пострадало в результате взрыва в Нью-Йорке

    По информации пожарного департамента Нью-Йорка, в 21.00 по местному времени в районе Челси на западе Манхэттена прогремел взрыв.

    В Twitter ведомства сообщалось, что 25 человек получили ранения различной степени тяжести, однако угрозы для их жизни нет. Позднее появилась уточненная информация — всего в результате взрыва ранено 29 человек.

    29 человек пострадало в результате взрыва в Нью-Йорке

    По неподтвержденной информации, взрывное устройство было спрятано в урне, снимок покореженной урны был опубликован в Twitter полиции Нью-Йорка.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях