Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Амурский горал, занесенный в Красную книгу, попал на фото в нацпарке в Приморье
Украина
Гибель замглавы администрации Порошенко подорвала силовые структуры Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Гибель замглавы администрации Порошенко подорвала силовые структуры Украины

    19:11  18 Сентября 2016
    835

    Гибель замглавы администрации Порошенко подорвала силовые структуры Украины

    Киев, 18 сентября. Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов имел колоссальный военный опыт, рассказал шокированный гибелью чиновника советник Петра Порошенко Юрий Бирюков. 

    Он признался, что трагическая внезапная гибель Таранова потрясла его. «Я в полной растерянности и ужасе»,  — признался Бирюков журналистам местных СМИ. 

    По словам советника Порошенко, военный опыт погибшего был уникален: он организовал силовую группу спецназа, проводил курсы обучения и тренинги силовиков. «Мы с ним вместе два года постоянно сталкивались и работали по направлению связки Минобороны и АП. Для меня это ужасная, невероятная какая-то новость»,  — добавил он. 

    Кроме того, Бирюков отметил, что Таранов вот уже несколько лет работал без отпусков, и несколько дней назад взял маленький перерыв. Вернуться на работу он должен был в понедельник, 19 сентября. 

    «Я вообще пока не представляю, кто теперь может его заменить. Он работал в разных силовых структурах в течение своей карьеры, он в этом вопросе был достаточно уникален своей универсальностью знаний, и как теперь, честно, не представляю», — заключил Бирюков. 

    Как сообщалось ранее, Таранов погиб сегодня в акватории Днепра. Чиновник на бешеной скорости влетел на гидроцикле в баржу. От полученных травм он скончался на месте происшествия. 

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях