Пьяный челябинец устроил стрельбу из ружья на избирательном участке

Пьяный челябинец устроил стрельбу из ружья на избирательном участке

18.09.2016 17:47
177

Пьяный челябинец устроил стрельбу из ружья на избирательном участке

Челябинск, 18 сентября. Житель Челябинска устроил стрельбу прямо на избирательном участке. По словам очевидцев происшествия, мужчина был сильно пьян.

Когда охрана попыталась вывести его из здания, ружье выстрелило. По счастливой случайности никто не пострадал. В настоящее время участок работает в штатном режиме. 

«Его тут же забрала полиция. Люди хотели его изолировать, просто ружье выстрелило, может он и не собирался стрелять, хотел попугать или еще что-нибудь. Теперь пусть полиция выясняет», — рассказал ТАСС представитель избирательной комиссии.

Ранее поступали сообщения о стрельбе на челябинском избирательном участке. Согласно предварительным данным, никто из людей не пострадал, однако пуля разбила окно в помещении. Официального подтверждения данного инцидента со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Напомним, что в воскресенье по всей России начались выборы в Госдуму седьмого созыва. Выборы проходят по смешанной системе: половина депутатов избирается по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.

Геннадий Плющев
ИГ потеряло в 2016 году четверть контролируемых территорий в Сирии и Ираке
Закрыть