Общество
Верите ли вы в «депутата» нашего Гудкова? Агитаторы донимают москвичей
Политика
Боевики «Талибана» напали на военных в Афганистане, много жертв
Следующая новость
Загрузка...

    Верите ли вы в «депутата» нашего Гудкова? Агитаторы донимают москвичей

    Верите ли вы в «депутата» нашего Гудкова? Агитаторы донимают москвичей

    Москва, 18 сентября. Предвыборный штаб Дмитрия Гудкова, невзирая ни на какие запреты и законы, продолжает агитацию непосредственно в день выборов: агитаторы стоят у избирательных участков и пристают ко всем приходящим избирателям с просьбами проголосовать за Гудкова и «Яблоко». 

    О навязчивой и, самое главное, противозаконной агитации сообщают москвичи в Twitter. Особенно донимают агитаторы жителей Тушино и Щукино. 

    В Тушино агитаторы стоят буквально у каждого УИК и проводят с идущими на выборы гражданами «профилактические беседы». 

    Об «удачно завуалированной» агитации сообщают и в Щукино. Так, возле УИК по адресу ул. Гамалеи, д.17 к.1 стоит молодая девушка, которая каждому проходящему говорит: «Голосую за будущее» (лозунг из предвыборной кампании Гудкова. — Прим. ФАН). Предположительно, активистку зовут Екатерина Преснецова.

    Напомним, накануне россияне жаловались, что предвыборный штаб Гудкова и сам кандидат в депутаты не соблюдает правило о прекращении агитации за сутки до выборов: у метро раздавали листовки с призывами голосовать за Гудкова, а сам политик активно ретвитил видео и фото, сделанные в рамках предвыборной кампании. 

    Автор: Владимир Багров