ЛНР и ДНР успешно завершили подготовку к праймериз

ЛНР и ДНР успешно завершили подготовку к праймериз

18.09.2016 15:51
242

ЛНР и ДНР успешно завершили подготовку к праймериз

Донецк/ Луганск, 18 сентября. Процедуры приема документов от кандидатов на участие в предварительном общественном голосовании в ДНР и ЛНР прошли прозрачно, открыто и без проволочек. Об этом заявили сегодня сами кандидаты на праймериз. 

Как уточнил пресс-секретарь временной избирательной комиссии Донецкой народной республики Олег Балыкин, в ДНР на должности местных глав и кандидатов в депутаты прошли регистрацию 1095 человек  «Их документы соответствуют всем требованиям проведения праймериз», — подчеркнул он в комментариях Донецкому агентству новостей. 

Балыкин так уточнил, что 97 из подавших документы получили мотивированный отказ. Чаще всего причиной отказа было отсутствие подписных листов.

Председатель Луганской территориальной организации работников угольной промышленности Александр Курочкин рассказал, что регистрация кандидатов на праймериз в ЛНР также прошла без проволочек. «В приемных комиссиях вопросов не было, были все специалисты и принимали документы сразу, быстро, четко. Проблем абсолютно не возникло, все было ясно, никаких придирок не было», — рассказал Курочкин ЛИЦ.

Напомним, праймериз предшествуют местным выборам в Донбассе. Они не противоречат Минским соглашениям и проводятся в соответствии со стандартами ОБСЕ.

 

Алексей Громов
Бизнесмену на Lexus прострелили голову в центре Москвы
Закрыть