Националисты с собакой и депутатом громят ворота посольства РФ в Киеве

Националисты с собакой и депутатом громят ворота посольства РФ в Киеве

18.09.2016 12:05
797

Националисты с собакой и депутатом громят ворота посольства РФ в Киеве

Киев, 18 сентября. Три человека во главе с депутатом киевского горсовета от украинской националистической партии «Свобода» Игорем Мирошниченко заблокировали вход на территорию посольства РФ, пытаясь сорвать проведение голосования на выборах в российскую Думу. Попытка присутствующих сотрудников Нацполиции Украины убрать пикетчиков от ворот посольства окончилась безуспешно.

Три человека с крупной собакой на поводке встали у входа в посольство, чтобы не пропустить туда избирателей — живущих в Киеве россиян, которые хотят проголосовать. Они не дали войти в посольство пожилому мужчине, который явился на голосование. Позже украинские полицейские попытались убрать националистов от входа в посольство — завязалась потасовка с обильными взаимными оскорблениями, однако убрать депутата с помощниками и собакой и разблокировать вход в посольство не удалось.

Напомним, ранее стало известно, что несмотря на грозные предупреждения со стороны украинских властей, сегодня утром началось голосование в посольстве России в Киеве. Части избирателей удалось проголосовать в спокойной обстановке.

Валентин Меликов
Оппозиция Сирии рассказала, чего добивается на переговорах в Астане
Закрыть