Политика
Кремль: Вторая часть соглашения с США по Сирии останется закрытой
Общество
Ученые выяснили, почему люди плачут
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль: Вторая часть соглашения с США по Сирии останется закрытой

    Кремль: Вторая часть соглашения с США по Сирии останется закрытой

    Бишкек, 17 сентября. Вторая часть договоренности России и США по Сирии останется в закрытом формате, сообщил помощник президента Путина Юрий Ушаков.

    Россия не может обнародовать в одностороннем порядке детали договоренности Москвы и Вашингтона по Сирии, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, отметив, что «так обычно не делается».  По словам Ушакова, американская сторона попросила, чтобы детали соглашения оставались в закрытом варианте, поэтому российская сторона эту договоренность сохраняет, пишет РИА Новости.

    Напомним, что с 12 сентября в Сирии вступил в силу режим прекращения боевых действий. Известно, что в скором времени приступит к деятельности Совместный исполнительный центр, который будет координировать действия военных России и США в нанесении авиаударов по позициям террористов запрещенного в РФ «Исламского государства»1

    Ранее глава государства Владимир Путин заявлял, что Вашингтон не желает обнародовать полный текст соглашения по Сирии, поскольку сразу станет ясно, какая сторона его не выполняет. 

     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене