Путин озвучил общие цели России и США в Сирии

Путин озвучил общие цели России и США в Сирии

17.09.2016 12:16
138

Путин озвучил общие цели России и США в Сирии

Бишкек, 17 сентября. Россия и США стремятся к миру в Сирии и в борьбе с терроризмом, однако стороны должны быть честны друг с другом, чтобы двигаться к достижению общих целей, заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава российского государства Владимир Путин считает, что общей задачей США и России является борьба с глобальным терроризмом. Он подчеркнул, что у двух стран есть общее стремление достичь мира в Сирии. «Нет сомнений, что все это в мире понимают, в том числе и наши американские партнеры, которые стоят перед достаточно сложной задачей разделения оппозиции от террористов», — добавил Путин, пишет РИА Новости

Президент выразил желание, чтобы Россия и Америка были честны друг перед другом, только при таких условиях стороны могут двигаться к реализации общих целей. Такое заявление сделал глава России на саммите стран СНГ в столице Киргизии.

Напомним, что ранее Путин вместе с главами государств Киргизии и Армении, а также премьером Молдавии возложил цветы к памятнику жертвам восстания 1916 года в Бишкеке. 

 

Ирина Селезнева
Рыболовецкий траулер вспыхнул в порту Владивостока
Закрыть