Старт предзаказов iPhone 7 и iPhone 7 Plus: как россияне реагируют на новинку

Старт предзаказов iPhone 7 и iPhone 7 Plus: как россияне реагируют на новинку

17.09.2016 12:25
736

Старт предзаказов iPhone 7 и iPhone 7 Plus: как россияне реагируют на новинку

Москва, 17 сентября. В России стартовал сезон предзаказов новинок iPhone 7 и iPhone 7 Plus мирового гиганта электроники Apple, россияне обсуждают новинку в соцсетях.

Информацией о старте кампании предзаказов новых смартфонов поделились представители компаний «Связной» и «Мегафон». Седьмое поколение iPhone было представлено широкой общественности символично 7 сентября.  

Российские пользователи iPhone, фанаты продукции компании Apple уже вовсю обсуждают новинку.  Пользователь Ragnarok со скепсисом пишет: «После выхода 7+ все модели и так автоматом старые, а 7 с его обрезанными во всем характеристиками чуть ли не вдвое за почти ту же цену никому не нужен».

Тем не менее, многие пользователи сравнивают седьмое поколение смартфонов по характеристикам с MacBook Air и считают, что гаджет перещеголял  ноутбук. Готовы ли владельцы новинки к таким мощностям, пишет пользователь Aleko: «Интересно какой процент обладателей 7-ки будет использовать всю его мощь. Ага, представляю лишь как ТП-шки виртуозно сменяют фильтры в Instagram».

Напомним, что новые модели устройств можно заказать через сайты отечественных компаний или сделать покупку на официальном сайте Apple. Базовая версия устройства обойдется российским пользователям в 57 000 руб, за эту сумму можно стать владельцем гаджета с 32 Гб объема памяти. 

«Плюсовая» версия iPhone 7 стоит 68 000 руб, однако самым дорогим телефоном в седьмом поколении является iPhone в корпусе цвета «черный оникс» и памятью в 256 Гб.  Любителям посмотреть кино на смартфоне придется выложить за него 86 000 руб. Отметим, что старт официальных продаж в РФ начнется уже 23 сентября.

Ирина Селезнева
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть