Кейт Миддлтон довела лорда до обморока сексуальным нарядом

Кейт Миддлтон довела лорда до обморока сексуальным нарядом

17.09.2016 3:44
1257

Кейт Миддлтон довела лорда до обморока сексуальным нарядом

Лондон, 17 сентября. В пятницу,16 сентября, герцорг и герцогиня Кембриджские в рамках благотворительной программы Heads Together посетили академию Стюардс в городе Харлоу, что в графстве Эссекс. Для этого мероприятия признанная накануне иконой стиля Великобритании Кейт Миддлтон выбрала совсем нескромный наряд. На герцогине было надето  сексуальное платье от американского дизайнера Altuzarra Aimee со смелыми вырезами по бокам. Такой наряд никого не оставил равнодушным, а кто-то и вовсе падал в обморок при виде Кейт. Ее шикарное платье синего цвета буквально свалило с ног вице-лорда Джонатана Дугласа-Хаджесса. Об этом сообщают местные СМИ. 

Разрезы на платье герцогини были такие большие, что выходя из машины, все присутствующие смогли оценить красоту ее стройных ног. Своим поступком Кейт Миддлтон дала повод для заголовков зарубежных СМИ, так как при встрече с вице-лордом Эссекса Джонатаном Дугласом-Хаджессом тот внезапно упал прямо на публике. В этот момент рядом с ним находился принц Уильям, который, конечно же, поддержал мужчину.

«Вице-лорд не смог удержаться на ногах, когда увидел разрез на платье герцогини. Как пояснили позднее, вице-лорд Эссекса на самом деле в тот момент споткнулся и упал. Он отделался легким испугом. Затем вместе со всеми он посмеялся над случившимся», — говорится в сообщении британских СМИ.

Ксения Бекетова
Новый шеф Пентагона заявил о важности НАТО для США
Закрыть