Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Кемеровской области изнасиловал девушку на городской аллее в Прокопьевске
Общество
Чечня поборется за право проведения матчей ЧМ-2018 по футболу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Чечня поборется за право проведения матчей ЧМ-2018 по футболу

    0:11  17 Сентября 2016  /обновлено: 0:20  17 Сентября 2016
    102

    Чечня поборется за возможность проведения ЧМ-2018 по футболу на Кавказе

    Грозный, 17 сентября. В пятницу, 16 сентября, временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Чечня собирается до последнего бороться за то, чтобы предстоящий чемпионат мира по футболу, который состоится в 2018 году, прошел на Кавказе. Об этом Кадыров сообщил во время пресс-конференции, которая состоялась в пятницу в студии ЧГТРК «Грозный».

    «У Мутко по этому поводу жесткая позиция, я говорил с ним об этом еще в начале. Еще шансы есть, будем бороться, чтобы хотя бы один матч на Кавказе провели, в частности в Чечне. Для этого у нас созданы все условия», — заявил Кадыров. 

    Отметим, что пресс-конференция с участием временно исполняющего обязанности главы республики Чечня Рамзаном Кадыров прошла в пятницу в студии ЧГТРК «Грозный». Мероприятие продлилось более 2 часов. За это время на электронный адрес поступило порядка трех тысяч вопросов.

    Напомним, матчи чемпионата мира по футболу пройдут в 2018 году в период с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях