Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»

Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»

21:49  16 Сентября 2016
1046

Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»

Москва, 16 сентября. Американская киноактриса Линсди Лохан сорвала запись программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым из-за сильного алкогольного опьянения.

Ожидалось, что голливудская звезда поведает публике о своих отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Несмотря на все усилия съемочной группы и Андрея Малахова, Линсди так и не нашла в себе силы выйти из номера.

Начало эфира было запланировано на полдень. В назначенное время актриса заявила, что ей нужно спать. Участникам массовки пришлось целый день ждать появления американки. Работники студии деликатно пояснили, что физическое состояние Лохан ненадлежащее, так как у нее состоялось знакомство с русской водочкой.

Охранники регулярно наведывались к актрисе с водой, активированным углем и другой антипохмельной утварью. Также пришлось ставить капельницу. Москвичи, узнав о недомогании, принялись надиктовывать народные рецепты. К вечеру поступил обнадеживающие новости. Лохан заявила о готовности начать съемку. Но тут ей позвонил Егор Тарабасов и запретил сниматься в передаче.

Ранее была опровергнута информация, якобы Линсди Лохан просила о селфи с Владимиром Путиным.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics