Общество
Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»
Происшествия
Участница Comedy Woman устроила скандал из-за перекрытой дороги в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»

    Перебравшая водки Линдси Лохан сорвала эфир «Пусть говорят»

    Москва, 16 сентября. Американская киноактриса Линсди Лохан сорвала запись программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым из-за сильного алкогольного опьянения.

    Ожидалось, что голливудская звезда поведает публике о своих отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Несмотря на все усилия съемочной группы и Андрея Малахова, Линсди так и не нашла в себе силы выйти из номера.

    Начало эфира было запланировано на полдень. В назначенное время актриса заявила, что ей нужно спать. Участникам массовки пришлось целый день ждать появления американки. Работники студии деликатно пояснили, что физическое состояние Лохан ненадлежащее, так как у нее состоялось знакомство с русской водочкой.

    Охранники регулярно наведывались к актрисе с водой, активированным углем и другой антипохмельной утварью. Также пришлось ставить капельницу. Москвичи, узнав о недомогании, принялись надиктовывать народные рецепты. К вечеру поступил обнадеживающие новости. Лохан заявила о готовности начать съемку. Но тут ей позвонил Егор Тарабасов и запретил сниматься в передаче.

    Ранее была опровергнута информация, якобы Линсди Лохан просила о селфи с Владимиром Путиным.

    Автор: Сергей Свазовский