Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков объяснил Меркель, как Европа оказалась в критическом состоянии

Пушков объяснил Меркель, как Европа оказалась в критическом состоянии

16:31  16 Сентября 2016
666

Пушков обяснил Меркель, как Европа оказалась в критическом состоянии

Москва, 16 сентября. Признание кризиса в ЕС канцлером ФРГ Ангелой Меркель прокомментировал глава комитета Думы по международным делам Алексей Пушков, отметив, что это кризис рукотворный.

Канцлер Германии сегодня на неформальном саммите стран Евросоюза заявила, что ЕС находится в критическом положении, это касается как вопросов безопасности и борьбы с терроризом, так и ряда экономических проблем. Заявление главы немецкого правительства Меркель прокомментировал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он заметил, что «это кризис рукотворный — следствие избранной политики как на Ближнем Востоке, так и в отношении России». 

Напомним, что канцлер Меркель находится в столице Словакии Братиславе, где проходит обсуждение со странами-участницами ЕС положения дел в Евросоюзе. Глава правительства ФРГ недвусмысленно заявила, что ЕС находится в критической ситуации, именно поэтому необходимо пересмотреть политику в оборонной сфере, на рынке труда и задуматься, какие предпринять меры для экономического роста.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics