Общество
ВК удалила добавленные аудиозаписи: как это пережили пользователи соцсети
Новости Сирии
Россия выражает «осторожный оптимизм» по итогам сирийских переговоров в Женеве – Лаврентьев
Следующая новость
Загрузка...

    ВК удалила добавленные аудиозаписи: как это пережили пользователи соцсети

    ВК удалила добавленные аудиозаписи: как это пережили пользователи соцсети

    Москва, 16 сентября. Пользователи мобильной и веб-версии сайта социальной сети «ВКонтакте» жалуются на исчезновение аудиозаписей.

    Исчезновение пользовательских аудиозаписей из популярной в странах СНГ и зарубежом соцсети «ВКонтакте» до сих пор осталось без объяснений. Накануне у одних меломанов социальной сети  исчезли все добавленные треки, у других какая-то часть аудио все же сохранилась. Все это активно обсуждается пользователями в личной переписке.

    По неподтвержденной информации некоторые записи могли исчезнуть из-за внезапного падения одного из серверов, принадлежащих «ВКонтакте». Известно, что сейчас пользователи могут прослушать свои добавленные аудиозаписи, также доступна музыка раздела «популярное», которая открывается при нажатии на иконку «Аудиозаписи» с переходом в соответствующий раздел.

    Несмотря на недовольство пользователей, представители «ВКонтакте» оставили инцидент с пропажей добавленных аудиозаписей без комментариев и не ответили на вопросы пользователей. Отметим, что пользователи соцсети с возмущением писали: «ВК умирает чаще, чем персонажи в «Игре престолов», при этом они даже грозились уйти в Twitter и предлагали сервису микроблогов добавить функцию сохранения аудиозаписей. 

    Автор: Ирина Селезнева