Общество
Полковник Захарченко представил свою версию происхождения девяти миллардов
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Полковник Захарченко представил свою версию происхождения девяти миллардов

    Полковник Захарченко представил свою версию происхождения девяти миллардов

    Москва, 16 сентября. Замглавы антикоррупционного главка МВД полковник Дмитрий Захарченко, арестованный по подозрению в получении взятки, заявил, что о происхождении почти 9 млрд, обнаруженных в доме его сестры, нужно спросить именно с нее, а также что все обвинения против него сфабрикованы. Более того, Захарченко заверил, что знает и имя заказчика. 

    Захарченко отрицает получение взятки и информирование сотрудников «Нота-банка» о готовящихся обысках. Также Захарченко заявил, что все обвинения против него сфабрикованы, и он знает, кто за этим стоит. «Я считаю, что мне угрожает опасность. Я знаю, кто за этим стоит», — заявил он в интервью «Комсомольской правде»

    Полковник отметил, что весь скандал разгорелся как раз в тот момент, когда он стал временно исполняющим обязанности руководителя ГУЭБиПК МВД России. Захарченко отметил, что карьера всегда была для него очень важна, а его просто захотели сместить с должности. 

    Что касается происхождения почти 9 млрд рублей, Захарченко посоветовал обратиться с этим вопросом к его сводной сестре, в квартире которой и были обнаружены эти деньги. Захарченко отметил, что со сводной сестрой видится редко — примерно раз в полтора года — и не может уследить за тем, чем она занимается. «Надо выяснить у сводной сестры, чьи это средства… Думаю, что собственник этих денег скоро найдется», — заявил Захарченко. 

    Ранее адвокат задержанного заявил, что тот на следующем заседании «расскажет всё»

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене