Политика
Американские СМИ признали Обаму расистом в квадрате
Общество
За месяц до ЧМ-2018 в Москве отроют овальную гостиницу
Следующая новость
Загрузка...

    Американские СМИ признали Обаму расистом в квадрате

    Американские СМИ признали Обаму расистом в квадрате

    Вашингтон, 16 сентября. Президент США Барак Обама ненавидит Россию потому, что там мало темнокожих людей. Вместе с тем, Обама с самого начала своего президентства стремился уничтожить европейские корни США и начать расовую войну. Такое мнение высказал обозреватель Washington Times Тодд Вуд.

    В поддержку этой точки зрения свидетельствует то, что Обама всячески поощряет «детей» Центральной Америки перебираться в США. Также Обама привозит в США десятки тысяч мусульман-мигрантов, вместо того чтобы обеспечить им нормальные условия проживания там, откуда они родом. 

    Обама ненавидит европейскую культуру, в том числе право, а также не уважает культуру американскую. Тодд Вуд расценивает разрушение европейского наследия Америки как нетерпимость. 

    Но и на чернокожих Обаме наплевать, уверен Тодд. «Обама больше хочет разрушить белое общество, чем позаботиться о молодых черных людях, которые могли бы быть его сыновьями», — отмечает журналист. 

    В желании разрушить белую Америку Обама осуждает христиан и закрывает глаза на провокации и теракты джихадистов, в частности, «позволяет Ирану пугать Израиль ядерным оружием». Противление Обамы «всему американскому» Вуд расценил как «злонамеренно организованное преступление на самом высоком уровне».

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене