Весь мир
Критиковавшая «клубничку» Памела Андерсон полностью разделась в новом фильме
Происшествия
МВД РФ перекрыло канал поставки наркотиков из Средней Азии в Россию
Следующая новость
Загрузка...

    Критиковавшая «клубничку» Памела Андерсон полностью разделась в новом фильме

    Критиковавшая «клубничку» Памела Андерсон полностью разделась в новом фильме

    Лос-Анджелес, 16 сентября. Голливудская актриса Памела Андерсон обрушилась с критикой на фильмы для взрослых и призвала зрителей отказаться от них, однако сама полностью обнажилась для роли в своем новом фильме The People Garden.

    49-летняя Памела Андерсон противоречит сама себе. Недавно она призвала публику отказаться от просмотра "клубнички", но при этом в выходящем на экраны фильме The People Garden, где она исполнила одну из ролей, Андерсон полностью обнажается.

    Канадско-японский фильм The People Garden снят канадским режиссером Надей Лиц. В центре сюжета история молодой канадки, которая отправляется в Японию, чтобы порвать со своим парнем - известным музыкантом. Однако молодой человек исчезает на съемках видеоклипа в лесу Аокигахара, известного среди местных жителей как Лес самоубийц. Кинокартину уже оценили зрители на фестивале кино в Аргентине. В широкий прокат фильм пока не выходил.

    Отметим, что в конце августа Андерсон и раввин Шмули Ботич опубликовали статью в The Wall Street Journal, выступив против индустрии фильмов для взрослых, отметив, что это удел ленивых неудачников, которые не в состоянии «познать здоровую сексуальность».

    Памела Андерсон неоднократно приезжала в Россию в рамках своей деятельности по защите животных.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене