Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Подруги рассказали, как вице-мисс Москвы продавала девственность в Дубае

Подруги рассказали, как вице-мисс Москвы продавала девственность в Дубае

14:26  16 Сентября 2016
568

Вице-мисс

Москва, 16 сентября. Подруги поехали с 17-летней красавицей Анной Фещенко в Дубай, но оказалось, что истинная цель поездки — оказание эскорт-услуг.

Две девушки составили Анне компанию, но вскоре выяснилось, что организаторы конкурса красоты не дарили вице-мисс никакой путевки в Дубай в качестве приза. В Дубай красивая москвичка поехала, чтобы продать девственность за 800 тысяч рублей. Деньги она хотела потратить на учебу в вузе.

«Деньги на билет были у Ани. Откуда она их взяла, было неизвестно. Но туда было все оплачено. Перелет, проживание — все было у нас оплачено», — рассказали подруги Фещенко. Об истинной цели приезда девушки узнали спустя два дня походов по магазинам в Дубае.

«Я дала понять Ане, что я не собираюсь здесь оставаться и вылетаю домой… Она просила не улетать, чтобы не бросала ее одну, но такая работа мне не нужна», — заявила одна из подруг Анны, передает Life.ru. Обе подруги вице-мисс вернулись в Москву, а вот Анна, не знающая английского, теперь живет в квартире с двумя девочками, тоже приехавшими оказывать эскорт-услуги. Девушки надеются, что Фещенко одумается и вернется в Москву, продолжить учебу и работу в модельном бизнесе.

Таисия Григорьева
Новости партнеров