Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сестра Захарченко не заметила в своей элитной квартире 8,5 млрд рублей

Сестра Захарченко не заметила в своей элитной квартире 8,5 млрд рублей

13:59  16 Сентября 2016
267

Сестра Захарченко не заметила в своей элитной квартире 8,5 млрд рублей

Москва, 16 сентября. Сестра арестованного полковника Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова утверждает, что не заметила в своей квартире 8,5 млрд рублей. 

Сестра арестованного замглавы управления «Т» ГУЭБиПК пояснила, что в последний раз появлялась в московской квартире около двух недель назад. «Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском (проспекте. — Прим. ФАН), ну посмотрела — чистенько вроде все, и вышла»,  — сказала Разгунова и добавила, что оставленные в квартире миллиарды остались для нее незамеченными.

По ее словам, Захарченко не только не имел ключей от этой квартиры, но и не знал ее точного адреса. В интервью Life.ru Разгунова подчеркнула, что купила элитное жилье на честно заработанные деньги, хотя официально она нигде не трудоустроена. Квартиру за 85 млн рублей, коттедж в Ростове-на-Дону и несколько элитных иномарок Ирина приобрела якобы на средства, которые она заработала, подрабатывая риэлтором и мастером по ремонту. Отметим, что муж Ирины тоже официально числится безработным.

Ранее сообщалось, что родители Захарченко и его сестра уехали в Ростов, чтобы избежать участия в следственных действиях. Как стало известно СМИ, полковник раздарил своим родственникам шикарные автомобили. Только на его сестру оформлены Mercedes GLS500 стоимостью свыше 9 млн рублей, Lexus GX460 за 5 млн и Hyundai.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics