Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Просто Путин сильнее Обамы: Трамп ответил на обвинения в подхалимстве

Просто Путин сильнее Обамы: Трамп ответил на обвинения в подхалимстве

13:41  16 Сентября 2016
212

Просто Путин сильнее Обамы: Трамп ответил на обвинения в подхалимстве

Нью-Йорк, 16 сентября. Республиканец Дональд Трамп заявил, что считает Владимира Путина «более сильным лидером, чем  Барак Обама», но при этом «не заискивает» перед президентом РФ.

Кандидат в президенты США Трамп от партии республиканцев прокомментировал слова Барака Обамы о «заискивании» перед российским президентом Путиным. «Это абсолютный миф. Я не заискивал перед ним. Вы знаете это. Я просто сказал, что Путин более сильный лидер, чем Обама», пишет издание Washington Post.

Известно, что действующий глава Белого дома раскритиковал Трампа на предвыборном митинге в поддержку кандидата Клинтон, проходившем в Филадельфии. Обама выразил мнение, что бизнесмен-миллиардер «влюблен» в Путина и «заискивает» перед ним.

Напомним, что зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов объяснил беспокойство Обамы высказываниями в адрес российского лидера Путина. По мнению сенатора, все это является следствием укрепления России на международной арене. Климов подчеркнул, что авторитет России возрос настолько, что фамилия президента упоминается в предвыборных дебатах как республиканцев, так и демократов.
 

 

Ирина Селезнева
Закрыть