Общество
Однокашники из МГУ хотят побить Васильеву за воровство
Общество
Алсу выступила на празднике «Алые паруса» в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Однокашники из МГУ хотят побить Васильеву за воровство

    Васильева постигает изящные искусства на студенческой скамье МГУ

    Москва, 16 сентября. Бывшая сотрудница министерства обороны Евгения Васильева, судимая по делу о миллиардных хищениях и впоследствии помилованная, стала студенткой магистратуры Московского государственного университета имени Ломоносова. 

    Скандальная экс-чиновница теперь осваивает программу подготовки магистров «Изящные искусства». Бывшая чиновница исправно ходит на лекции и семинары, постигая экономические и правовые аспекты арт-рынка, эстетику и прочие дисциплины. При этом ведет себя довольно скромно, в дискуссиях не участвует, отмечает Life.ru

    Однокурсников попросили не донимать Васильеву, и те относятся к ней как к обычной студентке. Однако первокурсники факультета настроены более решительно. «Мы её побьем, потому что ворует деньги. В художественной среде нужно жить профессией, а не воровать», — заявил один из новоиспеченных студентов. 

    Васильева, впрочем, делает все, чтобы о совершенных ей преступлениях поскорее забыли, и ведет себя так же, как и другие студенты: на переменах скромно перекусывает яблоками, а ездит на бюджетном Hyundai Accent.

    Напомним, в апреле Васильева завела собственный ювелирный бизнес.  

    Автор: Алексей Громов