Однокашники из МГУ хотят побить Васильеву за воровство

Однокашники из МГУ хотят побить Васильеву за воровство

16.09.2016 13:28
269

Васильева постигает изящные искусства на студенческой скамье МГУ

Москва, 16 сентября. Бывшая сотрудница министерства обороны Евгения Васильева, судимая по делу о миллиардных хищениях и впоследствии помилованная, стала студенткой магистратуры Московского государственного университета имени Ломоносова. 

Скандальная экс-чиновница теперь осваивает программу подготовки магистров «Изящные искусства». Бывшая чиновница исправно ходит на лекции и семинары, постигая экономические и правовые аспекты арт-рынка, эстетику и прочие дисциплины. При этом ведет себя довольно скромно, в дискуссиях не участвует, отмечает Life.ru

Однокурсников попросили не донимать Васильеву, и те относятся к ней как к обычной студентке. Однако первокурсники факультета настроены более решительно. «Мы её побьем, потому что ворует деньги. В художественной среде нужно жить профессией, а не воровать», — заявил один из новоиспеченных студентов. 

Васильева, впрочем, делает все, чтобы о совершенных ей преступлениях поскорее забыли, и ведет себя так же, как и другие студенты: на переменах скромно перекусывает яблоками, а ездит на бюджетном Hyundai Accent.

Напомним, в апреле Васильева завела собственный ювелирный бизнес.  

Алексей Громов
Опубликовано фото «ожившего» Элвиса Пресли
Закрыть