Механик метро Москвы умер на станции после передозировки наркотиками

Механик метро Москвы умер на станции после передозировки наркотиками

16.09.2016 12:49
255

Механик метро Москвы умер на станции после передозировки наркотиками

Москва, 16 сентября. Обстоятельства смерти работника Московского метрополитена выясняют сотрудники правоохранительных органов. Тело мужчины обнаружили в вестибюле станции «Нахимовский проспект» Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. По предварительным данным, он скончался после передозировки наркотиками.

Трагедия произошла накануне рано утром. Очевидцы утверждают, что сотруднику метро резко стало плохо, внезапно он лишился чувств. Коллеги тут же вызвали скорую помощь, однако прибывшие врачи констатировали смерть мужчины. Ему было 38 лет.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибший работал механиком-электромонтером. Андрей В. ремонтировал осветительные приборы на станции, уточнил собеседник телеканала Life.

Источник в медицинских кругах утверждает, что по предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиками. «В документах о констатации смерти указано осторожное «другие причины», — добавил он. Точная причина смерти, а также вид запрещенных веществ, которые мог употребить механик, будут установлены в ходе экспертизы.

О том, что мужчина долгое время употреблял наркотики, полиции рассказали его родственники. Кроме того, ранее он привлекался к уголовной и административной ответственности, а в своей квартире продавал наркотические вещества.

Ярослава Замысловатова
Митрополит в Ростовской области запретил в служении священника, устроившего ДТП
Закрыть