Происшествия
Донбасс содрогнулся от взрыва на автобазе под Донецком
Политика
Запад потерял интерес к Алеппо и Восточной Гуте, как только их освободили — Чижов
Следующая новость
Загрузка...

    Донбасс содрогнулся от взрыва на автобазе под Донецком

    Донбасс содрогнулся от взрыва: есть погибший и пострадавшие

    Киев, 16 сентября. В результате взрыва на автомобильной базе в Авдеевке погиб один человек, еще двое госпитализированы с ранениями. По данным пресс-службы главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, инцидент произошел на территории автобазы, расположенной на Индустриальной улице.

    По предварительной информации, во время выполнения сварочных работ на ОАО «Хозхимсервис» произошел взрыв кислородного баллона. На месте погиб мужчина 1963 года рождения, второй пострадавший — 33 мужчина был доставлен в больницу в состоянии комы с тяжелыми травмами ног, частичной ампутацией, ожогами II степени. Еще один работник предприятия — 65-летний мужчина также получил травмы.

    В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

    Напомним, в четверг вечером, 15 сентября, на автомобильной газовой заправке, расположенной на 740-м километре федеральной автомобильной трассы «Кавказ» в Хасавюртовском районе прогремел взрыв, в результате которого пострадали три человека.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене