Происшествия
Тела двух застреленных пенсионеров были найдены в Татарстане
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Тела двух застреленных пенсионеров были найдены в Татарстане

    Тела двух застреленных пенсионеров были найдены в Татарстане

    Набережные Челны, 16 сентября. В Тукаевском районе Татарстана полиция обнаружила тела двух пенсионеров с огнестрельными ранениями, сообщает республиканский СУ СКР.

    Тела двух пенсионеров были найдены в их собственном доме в поселке Нефтебаза Тукаевского района Татарстана. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что мужчина в возрасте 57 лет был найден с огнестрельным ранением в ротовой полости.

    Рядом с ним находилось тело экс-супруги с пулевым ранением в висок. Следствие работает над двумя версиями инцидента: суицид пожилых людей и инсценировкa самоубийства. По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Татарстану Андрея Шептицкого, по факту смерти пенсионеров было начато уголовное делопроизводство по статье об убийстве. Силовики проводят мероприятия, направленные на установление деталей гибели пенсионеров, пишет Life

    Следователи опросили 29-летнего сына покойных, который утверждает, что после развода пенсионеры продолжали жить вместе и постоянно ссорились. Ранее сообщалось, что житель Иркутска застрелил брата из ружья для охоты.  

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене