Порошенко рассказал о строительстве «альтернативной Европы»

Порошенко рассказал о строительстве «альтернативной Европы»

16.09.2016 11:10
268

Порошенко рассказал о строительстве «альтернативной Европы»

Киев, 16 сентября. Украинский президент Петр Порошенко заявил, что у России появился шанс построить альтернативную Европу на эгоизме, популизме и цинизме. По его словам, российская пропаганда заполнила Запад параноидальными идеями,  РФ «лезет в голову Западу» и внедряет евроскептицизм, антиамериканизм и изоляционизм.

Как рассказал украинский лидер, он сам лично ознакомился с «работой кремлевских стратегов» — РФ стремится разрушить ЕС и Трансатлантический альянс, подорвать западные европейские ценности и заменить проевропейские политические элиты. «Результат  — шанс построить альтернативную Европу появился»,  — подчеркнул Порошенко. В итоге  — будет создана Европа, фундаментом которой будет служить эгоизм, популизм и цинизм с выборами в ключевых европейских столицах. «Сегодня мы должны готовиться к этой потенциальной реальности», — отметил президент Украины.

Напомним, накануне Порошенко одобрил решение Европейского союза о продлении индивидуальных санкций против 37 юридических лиц и 146 граждан Российской Федерации и Украины до марта следующего года.

 

 

Тимур Румянцев
Абсолютная ложь: Кадыров прокомментировал сообщения о гибели личного охранника
Закрыть