Семья полковника Захарченко сбежала из Москвы

Семья полковника Захарченко сбежала из Москвы

16.09.2016 9:53
2178

Семья полковника Захарченко сбежала из Москвы

Москва, 16 сентября. Пытаясь избежать своего участия в следственных действиях после ареста Дмитрия Захарченко, его отец, мать и сестра уехали в Ростов-на-Дону в конце прошлой неделе.

Валентина Захарченко, мать арестованного замглавы управления «Т» ГУЭБиПК, и его сестра Ирина в настоящее время живут в коттедже в Ростове-на-Дону, а отец полковника Виктор Захарченко — в поселке близ города. Виктор и Валентина Захарченко разведены, и уезжали из столицы по отдельности, передает Life.ru.

Стоит отметить, что после ареста Захарченко за взятку, 8,5 млрд рублей нашли как раз в квартире, принадлежащей его сестре. Кроме того, у отца полковника также обнаружилась квартира в Москве стоимостью около 400 млн рублей. В ближайшее время всех родственников Захарченко все равно вызовут на допрос.

Напомним, в этот день стало известно о новых версиях в деле «экономического» полицейского: предполагается, что Захарченко действовал не один, и что найденные у него деньги являлись «обналичкой» предназначенных крупным бизнесменам откатов.

Дмитрий Карманов
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть