Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Клинтон назвала подарком болезнь во время предвыборной гонки

Клинтон назвала подарком болезнь во время предвыборной гонки

4:46  16 Сентября 2016
219

Клинтон назвала подарком болезнь во время предвыборной гонки

Вашингтон, 16 сентября. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала подарком паузу, вызванную пневмонией.

Во время своего первого после вынужденного перерыва выступления перед избирателями, состоявшегося в городе Гринсборо в штате Северная Каролина, политик отметила, что несколько дней паузы в предвыборной гонке стали для нее подарком, передает USA Today.

«Сидеть дома — это, пожалуй, последнее, чем бы я хотела заниматься всего за два месяца до выборов», — добавила Клинтон.

Она также подчеркнула, что намерена баллотироваться ради всех, кто «не покладая рук работает, чтобы помочь своей семье», а также ради тех, кто, смог вновь подняться на ноги, выдержав тяжелый удар.

Клинтон добавила, что преодоление недуга было ее долгом, но она не имела права пропустить церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года.

Напомним, что Хиллари Клинтон стало плохо во время памятной церемонии, посвященной жертвам терактов 9/11. Бывшая госсекретарь потеряла сознание и была вынуждена уйти с мероприятия. По словам ее личного врача, за два дня до случившегося ей была диагностирована пневмония. По причине болезни политику пришлось до 15 сентября отменить все встречи в рамках предвыборной кампании.

Ирина Лошкарева
Закрыть