Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Даръа: ИГИЛ несет потери в столкновениях с боевиками ССА
Общество
Соцсети о пропаже музыки «ВКонтакте»: Я умер вместе со своими аудиозаписями
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Соцсети о пропаже музыки «ВКонтакте»: Я умер вместе со своими аудиозаписями

    1:34  16 Сентября 2016  /обновлено: 2:06  16 Сентября 2016
    3929

    Соцсети о пропаже музыки «ВКонтакте»:  Я умер вместе со своими аудиозаписями

    Москва, 16 сентября. Хештег #вкживи за пять минут вырвался в мировой топ Twitter. Пользователи, обнаружившие пропажу всех аудиозаписей в социальной сети «ВКонтакте» негодуют, оставляя ироничные, а порой и пугающие комментарии.

    В четверг вечером пользователи «ВКонтакте» пожаловались на исчезновение аудиозаписей как из веб-версии, так и из приложений соцсети. Буквально спустя несколько минут хештег #вкживи возглавил топ Twitter. «ВК умирает чаще, чем персонажи в игре престолов», — возмутился @VasyokPidorok (орфография пользователей здесь и далее сохранена). «И снова мы вернемся в то время, когда передавали музончик друг другу по блютузу», — иронизирует @pridyrk. «ВК, можешь убрать возможность переписываться, смотреть видеозаписи, но не смей отбирать у меня мою музыку!», — пишет @doublewhois.

    Многие отмечают, что потерянные в четверг песни собирались не один год и были важной частью их жизни. «ВЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО АУДИОЗАПИСИ УДАЛИЛИ, ВЫ ЖИЗНЬ МОЮ УДАЛИЛИ», — пишет ‏@reach_the_moon. Некоторые комментарии и вовсе пугают своей суицидальной направленностью: «Я умер вместе со своими аудиозаписями», — написал ‏@69_tommo_69.  

    Некоторые предложили покинуть одну из самых посещаемых соцсетей и перебраться в Twitter и «Одноклассники»: «Переезжаю в твиттер», «Добавьте вы уже в твиттер аудиозаписи. Вк достал тупить».

    Некоторые пользователи распространили скрин якобы ответа администрации «ВКонтакте», в котором сообщается, что аудиозаписи удалены для того, чтобы перезапустить услугу и сделать всю музыку в соцсети платной. В сообщении говорится, что компания меняет с 15 сентября политику прослушивания аудиозаписей, которые с этого момента будут «оплачиваться согласно тарифу, установленному владельцем ее авторских прав». Якобы именно в связи с этими изменениями и была удалена вся музыка. 

    Представители соцсети опровергли данное сообщение, назвав его фейком. Ранее пресс-секретарь компании Евгений Красников сообщил СМИ, что сотрудники компании уже работают над исправлением проблемы.

    Читайте также: ВКживи: из соцсети «ВКонтакте» вновь пропала музыка

    В настоящее время при попытке открыть раздет «Аудиозаписи» появляется сообщение: «К сожалению, раздел Аудиозаписей временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже».

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях